Deadline Oh Deadline


Kaget tadi siang dapat sms. Langsung kepala rasanya muter, bingung, gatau mau ngerjakan apa, lemes juga deh. Ga nyadar udah ninggal kerjaan yang banyak. Gampang-gampang susah kerjaannya sebenernya. Tapi kalo mau dikerjakan bikin males. Buanyak sih. Isi smsnya:

 “Yth. Dosen: Bg yg belum menyerahkan nilai hasil ujian, Mohon segera menyerahkan ke bag akd plg lambat 1Feb 08 krn tgl 4 Feb KRS on-line sdh dimulai. mks”

Deg. Lagi tenang-tenangnya suasana kerja, lagi asik-asiknya ngerjakan rekap, langsung terhenti kerjaan. Puyeng, lemes, dan segala macam perasaan jadi satu. Sebagian udah dikoreksi, sementara sebagian lain masih perlu waktu untuk memahaminya. Apalagi ditunjang dengan pake tulis tangan. Hahaha. Baru nyadar kalo dosen koreksi hasil ujian tuh berat. Padahal dulu tulisan gw susah banget dibaca. Salut gw sama dosen-dosen senior tuh.

One thought on “Deadline Oh Deadline

  1. Ping balik: St Louis Personal Injury

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s