Tentang Saya

Saya hanya seseorang yang ingin belajar membuat tulisan. Semua itu adalah proses.

Dalam blog ini berisi segala macam hal yang mengganggu pikiran saya, hasil perenungan singkat saya, hasil perenungan panjang, dan juga curahan isi hati saya. Siapapun yang bersedia untuk mampir, bila bersedia, silahkan berkomentar.

:mrgreen:

Saya hanyalah salah satu yang berminat pada penelitian dan analisis. Banyak sekali yang ingin saya ceritakan, namun sangat sulit untuk dapat menuangkannya dalam suatu tulisan. Baik itu yang bersifat serius maupun yang bersifat santai dan hanya curhat saja. Kelemahan ini yang ingin saya kurangi dengan banyak menulis di blog. Bagi teman-teman yang telah sudi mampir dan menyampaikan pemikirannya saya ucapkan terima kasih.

48 thoughts on “Tentang Saya

  1. hihihi… saya kan tukang intip blog mbak.

    Makasih udah mampir di blog saya yang ga jelas ini.:mrgreen:

    Btw ini juga masih dalam masa ujicoba. Kalau yang mampir disini ga punya mybloglog bisa muncul namanya ga ya… Maunya kan yang muncul yang dari WP… Jadi nongol semua…

  2. wah…asyk jg ya…
    masalahnya punyaku dr kemaren g jadi-jadi nih..
    perlu tutorial ‘n referensi biar bisa dibaca,
    apalagi agak jauh dari peradaban nih..:D

    btw sukses ya..
    skr jadi sering nulis y…
    ‘n tambah enak kita bacanya..

    siip lah..

  3. @onen, kalau ga dibikin kapan jadinya…:mrgreen:

    klo tutorial sih cari di blognya Fatih aja…
    di blognya Fatih komplit tutorialnya tuh.

    Klo referensi sih butuh jurnal apa nih…

    Sukses juga ya…
    Jarang nulis kok, sekalinya nulis borongan…:mrgreen:

    Makasih udah mampir…

  4. “Banyak sekali yang ingin saya ceritakan, namun sangat sulit untuk dapat menuangkannya dalam suatu tulisan”

    Kenapa tidak dicoba tuangkan dengan tarikan garis-garis alias coretan-coretan.🙂

    Salam hangat

    POpop

  5. mau mampir juga….

    laporan pandangan mata juga nih :
    print preview untuk Fb di kompie saya, pake ferfok dan opera gak bisa, tetapi belum coba pake gogel krom, soale belum donlot😀

  6. @masdhenk:
    silahken… silahken… maaf berantakan gini… *sambil nyapu2*:mrgreen:

    berarti masalahnya mulai jelas… site-enginenya yang gak friendly sama browsernya… plus gak ada printable versionnya… sepakat…:mrgreen:

  7. Mas,jadi mungkin masalah printebel version yg g apailabel pada fb,itu kira2 kesengajaan atau jamak lumrah,yen pendapat mase?hehe!eniwe sy dulu sering nongkrong di dpan(apa blkg ya) fkg,makan di angkringan di sktaran sardjito,hehe!

  8. #masdhenk: klo menurut saya pribadi, itu merupakan sesuatu yang luput dari perhitungan atau perencanaan pengelola fb… gak nyangka klo njenengan akan ngubek-ubek term-nya…:mrgreen:

    kemungkinan karena term itu hanya dibutuhkan ketika akan mendaftar di fb, jadi tidak disiapkan printable-nya… maksudnya “kalau mau daftar baca dulu tapi online”…:mrgreen:

    wah, saya termasuk trah timur jakal je… jadi nongkrongnya cuma seputar lembah lake…:mrgreen: masih suka nongkrong di fkg? atau pindah ke angkringan hotspot?

  9. The best thing about this post is that, it can convince masses. Its language is easy and conveys the theme of the article in a most appropriate way. The write is not just playing with the words but he is actually providing use full information. The content is unique and depicts the theme very well. Please visit http://ipvoip.org

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s