Beres-beres Widget


Semenjak beberapa minggu yang lalu, widget di sebelah bertambah panjang. Berisi hal-hal yang penting ga penting. Segala macam hal baru dimasukkan. Tidak terasa widget jadi panjang sekali.

Hari ini bahkan menemukan tips baru (buat saya) berkaitan dengan visitor. Pengunjungnya bisa diihat dari IP-nya. Hanya menunjukkan nama negaranya saja sih. Sementara segitu juga cukup. Ke depannya minta yang lebih lagi. :mrgreen:

Fasilitas ini menggunakan globetrackr. Keterangannya baca sendiri ya. 😈 Yup, sekarang beres-beres widget dimulai. :mrgreen:

Ada yang Baru


Sudah lama ingin bikin yang kaya punya blogger senior. Widget yang menampilkan pembaca terakhir. Hehehe. Akhirnya bisa. Baru ketahuan 15 menit yang lalu tuh. Sekarang sudah jadi dan bisa dinikmati. Lumayan juga sejak awal buka blog di WP penasaran liat yang sempat buka blog ini. Nah sekarang sudah ada tuh di sebelah.

Alhamdulillah dengan ini bisa tahu siapa yang mampir di blog ini. Belum ada yang sempat kenalan nih. Hehehe. Gapapa. Yang penting bisa tahu dulu. Kalau ga tahu duluan gimana bisa kenalan. Betul begitu? Baca lebih lanjut